10:57 

О миди второлевольном мое веское слово

Alles ist gut!
Посмотрела миди и стало грустно. По сути, из тех, что на данный момент прочитала, мне додали 2,5 фандома (половина, потому что пейринг, но не текст). Особенно обидела Этерна, так как, цитируя инсайд, "НЕДОДАЛИ ПРИДДА", который Валентин. А я по этой серии тексты только с ним читаю(
Хотя у меня еще есть фандомы второго дня, да и из первого я не всех своих посмотрела, но после такого облома с Этерной... Зато будет проще выбрать фики для голосования) (я голосую обычно только за 3 левел, но сейчас я готова поступится своими принципами)

Точно буду голосовать за:
#. fandom Ice-Pick Lodge 2014 — «Всё те же, всё там же» fk-2014.diary.ru/p199283117.htm?from=last&discu...
Какие они там! Как я их люблю. Что Артемий, что Даниил - совершенно очаровательны

#. fandom FreedomCost 2014 - "Разбитое корыто" fk-2014.diary.ru/p199305583.htm?from=last&discu...
По игре, в которой я застряла. Местами ржала аки конь. Перо - Захар навсегда останется в моем сердце и я никогда больше не смогу воспринимать главным героем кого-то другого.

Неожиданно Боги ФБ сжалились и решили додать. Из двух команд две номинации, а я еще не все просмотрела. И говорят, что в ОЭ есть Придд, пойду его читать, а пока:

#. fandom Tainyi Gorod 2014 - "Без проблем" fk-2014.diary.ru/p199323413.htm
Ортега-белка :heart::heart::heart: и Сантьяга с "поцелуем истиной любви" Все вместе: ня!

#. fandom MYTH inc. 2014 - "МИФическая потеря" fk-2014.diary.ru/p199323251.htm
Два Ааз/Скив как бальзам на мое сердце. Выбрала эту работу, потому что тут все более плавно.

Так, читаем дальше)
#. fandom Pehov 2014 - "Любимец духов" fk-2014.diary.ru/p199324422.htm
Черт, по всем кинкам прошлось

#. fandom Teen Wolf MTV 2014 - "Синдром рассеянного Стайлза" fk-2014.diary.ru/p199319024.htm
То что без Стерека, и более менее зашло

#. fandom Kyou Kara Maou 2014 - "Такие разные братья" fk-2014.diary.ru/p199291056.htm
Долго думала: брать единственный фик с отп или этот. Решила поступить честно.

Осталось еще три свободных позиции, два фэндома, которые точно посмотрю и несколько под настроение. Еще по рекам может пройдусь.

#. fandom PLIO 2014 - "Что есть, чего нет и чему не бывать никогда" fk-2014.diary.ru/p199324317.htm
Да я опять выбираю по наличию любимого перса, но что поделаешь?

#. fandom OE 2014 - "Общежитие" fk-2014.diary.ru/p199097777.htm
Тут был классный Придд, но его было мало:depress: Но сам текст мне понравился, хотя я обычно не люблю AU

fk-2014.diary.ru/p199303659.htm (11 отряд)
Понравилось, но нет шаблона, так что ищу дальше

@темы: Фандомная Битва, Таки додали!, Недодали

17:17 

В джунглях аетерны, или надо же где-то это хранить?!

Alles ist gut!
15:15 

О лени, тихомышевости, дневниках и несбыточном

Alles ist gut!
Когда-нибудь я начну нормально вести дневник, в конце концов инет я починила. И писать комментарии к понравившимся постам, хотя бы у избранных. Добавлюсь в пч к тем, за чьими постами давно слежу, но стремаюсь, так как придется отвечать на приветственный пост. Напишу фик. Хотя бы мааааленький и коротенький драбблик. Ну, или выложу то что есть. А также сделаю свое оформление.
А так, что я за человек такой, который стремается писать даже в анонимные треды, что уж говорить о нормальных. Зарегестрирована на куче сайтов, могу много дельных мыслей написать, но шифруюсь. Да я ною. Может если этот пост с укором будет на меня смотреть,то я что-нибудь сделаю. А пока я пойду на правдоруб, инсайд и в дежурку. Я там уже более менее освоилась.

И тогда я сделаю нежный позитивный дизайн, что-нибудь в сиреневых, голубых или персиковых тонах.

@темы: Нытье

11:34 

Футболизм или с победой Германии

Alles ist gut!
Неожиданно для себя, на следующий день после полуфинала Германия-Бразилия я подсела на футбол. А именно на немецкую сборную. В частности на ее баварскую часть.
Странность усугубляется тем, что до этого я от начала до конца посмотрела только один матч, когда Зенит на каком-то чемпионате занял первое место а Аршавин умел играть. И с тех пор я по этому поводу не парилась.
Так вот, подсела я на немецкую сборную, fc Бавария Мюнхен, слешные по ним пейринги и Селлиссена из Нидерландов. В связи с этим буквально дня за 4 посмотрела по ним все интересненькое, что смогла найти. Хотя уверена, что многое еще не нашла. Для полноты картины вспомнила, что я знаю немецкий и поползла на немецкие сайты читать интервью и смотреть клипы.
А еще я безумна рада, что мои фавориты победили! Полматча я пила литрами зеленый чай, другую половину, выключив телек, раскладывала пасьянсы, потому что было очень страшно. Когда же решилась включить, буквально в течение 30 секунд немцы забили гол. Вот совпадение:lol:
По итогу: у меня неожиданно появившийся интерес к футболу, истончившиеся нервы, море хороших впечатлений и куча эротичных гифок и картинок, которые кидали уже добрые уже не аноны из ногомячеправды. Их я сюда переносить не буду, потому что с планшета это сущее мучение, а интернет на компьютере ползет со скоростью раненой улитки, ползущей спиной вперед.
Поэтому будет только фоточка Стогни, так как он самый классный комментатор из мне известных!


@темы: Спорт не в моей жизни

13:35 

О житие без интернета и чужом творчестве

Alles ist gut!
Интернет неожиданно вспомнил, что он есть. Для этого потребовались: мама, шоколад, место для прогулки. Да, у нас в семье странная ситуация, когда лучше всех в технике разбирается именно она. Теперь, правда, часть программ отсутствует, но пусть уж лучше так, чем никак.
Пока я была предоставлена сама себе и лечилась от интернет зависимости (безуспешно, как можно заметить), у меня появились первые в моей жизни линзы, заказ на новые очки (снимать только на ночь, в душе и когда в глазах линзы!), возвращение блудной аллергии (на что именно я догадываюсь, но от этого еще грустнее), но это все не важно. Главное, что у меня теперь есть барабанная дробь фотоаппарат! Я его купила и это счастье и дикий восторг. Пока там есть только два типа фотографий: моя кошка и мероприятие, о котором чуть ниже. Но как житель Северной, Культурной, Второй и так далее столицы, могу надеется, что скоро это исправится.

Теперь мероприятие. Так случилось, что у меня в друзьях есть потрясающая девушка, далее Сойка. Она скромная, немного закомплексованная, но потрясающе (на мой скромный вкус) рисует. Я, конечно, предвзята, но работы Сойки нравятся и другим людям. Так вот, ей предложили выставить свои работы в рамках проекта "Taste of Art", одной ей идти было стремно, так что меня взяли в охапку пригласили составить компанию. Зачем, я не особо поняла, так как в отличии от меня, у нее там были и другие знакомые. Общий смысл: творческие люди, они же маэстро пера, кисти и других творческих элементов, собрались вместе и показывают себя и свои создания друг другу.
Я же там почти полностью соответствовала своему нику, то есть была тихой-тихой, разве что не в углу сидела, и с восторгом внимала, очередной раз убеждаясь, что:

Я не поэт,
И что такого?
Таланта нету
Никакого.


Я нашла людей, чьи работы мне хочется читать. Долго и с упоением. Тех, кто пишет хорошо, но не для меня. Тех, кто пишет плохо, я там не нашла ведь я же сидела и молчала в тряпочку, видимо остальные бездари этого направления поступили так же.
С фотографиями, картинами и макраме все сложнее. Я в этом мало разбираюсь :nope:, поэтому мне нравится все :lol:. Я их скину так, рассказывать о них не буду, хотя почти о каждой работе говорил сам автор, но так как это было почти неделю назад, я боюсь что-нибудь напутать.
фотографии с моего фотика

Мы с Сойкой сделали мало фотографий, потому что я думала, что фотографирует она, а она, что я. В итоге: не фотографировал никто, а зря.

Еще оттуда я утащила четыре халявные открытки, где были ссылки на художника и одного из понравившихся авторов, но их мне просто лень переносить сюда, ведь меня никто не читает :lol:

Хотя самым интересным для меня оказалась неожиданно поднятая дискуссия: "Нужно ли понимать искусство?". Я придерживаюсь мнения, что не важно, что вкладывал автор и вкладывал ли что-нибудь вообще. Важно, что получил читатель/зритель/слушатель. И, как выяснилось, я не одинока в этой точке зрения.

Общий итог: понравилось, но я так и не въехала, что я там забыла. В следующий раз не пойду сяду в саааамый дальний угол, чтобы не отсвечивать совсем и просто получать удовольствие.

На этом пока все.

@темы: окультуривание души, жизнь такая жизнь

17:27 

Жизнь - это боль, но все в кайф, если ты мазохист

Alles ist gut!
Карточка нашлась у Чайки, и это замечательно.
Интернет и компьютер работают со скоростью раненой улитки, поэтому наполеоновские планы, для которых требуется и то, и другое отложены на неопределенный срок. Пишу эти строки и не вижу слов, так что не удивлюсь, если будет куча ошибок.

Еще я могу себя поздравить, прошло 2 дня, а я до сих пор не удалила дневник. Следующий рубеж -неделя.

П. С. Спонсор заглавия - "Никто не знает к чему"

15:51 

Почему я себе не доверяю ценные вещи

Alles ist gut!
-Знаешь, что меня в тебе поражает?
- Откуда мне знать, во мне всех разное поражает.
- Вот что сделала Снежинка*, когда у нее украли телефон?
- Разревелась, а потом три дня ходила как в воду опущенная.
- А ты в той же ситуации?
- Все обыскала, потому что, зная меня, он мог оказаться где угодно.
- А когда не нашла? Пошла на оригами, а потом даже не упоминала о потере телефона. Это и поражает
- Ну, если бы я убивалась из-за каждой потери, то мне бы некогда было заводить новое


Это вступление было к тому, что я потеряла банковскую карту со стипендией за 10 месяцев. Или ее украли. Не знаю, честно говоря. При этом я сейчас спокойно сижу в интернете, потому что Чайка**, у которой я ее возможно оставила, сейчас не в городе и вернется не раньше завтрашнего дня. Если карточка не у нее, то позвоню в банк.
На самом деле, у меня в последнее время дурацкое желание, чтобы за мной следило фсб/цру/еще какая-нибудь организация, потому что ничего противозаконного я не делаю, а свои паспорт/студенческий/проездной/телефон/номерки теряю с такой регулярностью, что уже не волнуюсь, если что-то пропало. А так картина маслом - звоню я в следящую за мной спецслужбу и спрашиваю: "Вы не знаете где я оставила документ/технику/синхрофазотрон?", а они мне отвечают, что там-то и там=то. Удобно, в конце концов. Или чипы бы придумали, которые вставлялись, например, в палец, и их можно было бы использовать как паспорт, проездной и банковскую карту одновременно. Но это так, мечты растяпы.
Самое интересное в этой ситуации, что я никогда не теряю чужие вещи, билеты в кино или театр и свою электронную книгу. Последняя у меня с 9 класса и за все это время, я только один раз забыла ее на математике и устроила небольшую истерику, после чего мне быстро открыли кабинет и вернули мою прелесссть.

Еще сегодня пришлось искать убранные с глаз долой из сердца вон конспекты, чтобы одолжить их моему одногруппнику. Их я, как ни странно, нашла быстро, всего-то через полчаса поисков.




*Как я и говорила, имен не будет. Использоваться будут только мои ассоциации-клички
** Чайка не от птицы, а от чая;)

@настроение: сине-серое

@темы: Жизнь такая жизнь

17:56 

Alles ist gut!
Да здравствуют стандартные дизайны! Я, если и художник, то от слова "худо", а с дизайном у меня не лучше.
После трех лет на дневниках, шатаясь по анонимным сообществам, чужим дневникам и поисковику, мне неожиданно захотелось создать дневник.
Чего тут точно не искать: реальных имен и фотографий знакомых мне людей (с собой я тоже знакома). Остальное, разрешенное правилами дневников, возможно. Но маловероятно :crztuk:

Из планов на будущее:

1. Найти подработку, для того чтобы накопить на:
Курсы по английскому
Фотоаппарат (компактный и не слишком дорогой)
Ткань
Учебник из библиотеки, который испарился во время экзамена по этому предмету

2. Написать дальше первой страницы рассказ.

3. Не удалить дневник через два дня (Что уже будет подвигом)

4. Оставить комментарии к любимым работам, которые я нагло анонимно читаю

В завершении я хотела написать, что-то яркое и запоминающееся, но я так и не придумала что именно, поэтому будет картинка!




К чему, не спрашивайте. Мне яндекс посоветовал :crzgirls:

Замок для мышки

главная