16:42 

о Иб. Часть 2.

Alles ist gut!
Любимое занятие: подсадить всех на свою траву, а самой сменить сменить марку:vict: Пока все мои знакомы проходят Иб, я смотрю ужастики и пытаюсь допройти Ори, а еще мы сходили на "Мир Юрского периода" и это было мимими и просто ня круто.
А сейчас все же про концовки в Иб, как и обещала)
Спойлеры и много артов без ката:gigi:

Вопросы после прохождения





Уф, я серьезно это сделала:vict: Кажется, это самая длинная простынь в моем дневнике:mosk:

@темы: Будни недогеймера, Иб и Гарри в галерее ♥

14:14 

Alles ist gut!
Я осознала, в чем основная проблема моего дневника. У меня в жизни происходит множество потрясающих, интересных и приятных вещей, но в дневник попадает только нытье, из-за чего моя жизнь видится задротско-несчастной. Есть столько чудесных книг, о которых я могла бы написать, фестивалей, на которых я была, выставок, которые я посетила, фильмов, на которые я попала и вообще чудесных событий. А в дневник попадают если не избранные книги/игры/фильмы (не всегда самые интересные), то мелочные жалобы. Потому что глобальные жалобы я тоже писать не могу. У Емца была дельная мысль, что когда мы счастливы, об этом не хочется писать, а когда чем-то расстроены, то руки так и тянутся к ручке или клаве. Надо бы исправляться, но обещать ничего не буду. Может короткие позитивные отчеты писать каждый день? Если не про прошедший день, то вообще про что-нибудь хорошее из прошлого или видео/картиночки позитивные постить.

Пусть первым будет всем известное видео про немецкий язык!


Хотя на самом деле он может звучать и достаточно мягко, к примеру как у этой певицы

Download LYRIEL Aus Der Tiefe for free from pleer.com
или у детей. Но он все равно будет жестче, чем, к примеру французский (вообще люблю песни на французском) или английский (хотя опять же, это еще от голоса зависит и манеры подачи, некоторые нежно говорить не умеют:gigi:). Самое смешное, что на немецком я говорю "мягче" и "выше", чем на русском, а как я говорю на английском лучше не слышать, говорят, что со странным русско-немецким акцентом

@темы: Размышлизмы как они есть, Рубрика "Позитив"

10:30 

Alles ist gut!
Нытье про кружку
Ставлю тег друзья, потому что кружка мне определенно друг(

@темы: Нытье, Друзья, родственники и прочие

15:18 

о Иб. Часть 1.

Alles ist gut!
Так как с основыми делами я разобралась, и можно сказать, что я практически на каникулах, то ушла я в жесткое задротство.

Есть такая пиксельная игра, называется Иб. Про девятилетнюю девочку в картинной галереи. И это игра сожрала мой мозг:mosk::facepalm: Я получила все концовки, включая дополнительные, я кажется смогла выбить уже все диалоги, я могу пройти ее за час, и мне мало. Почему? Там есть Гарри. Парень "того неопределенного возраста между 15 и 25", в рваном плаще, говорящий "как леди", ведущий себя не как герой, но и отнюдь не тряпка. Там есть Иб, девочка с красными глазами, практически спокойно реагирующая на монстров, главная героиня. Есть Мэри, которая меня сильно раздражала в 4 прохождениях из 6, но в оставшихся мне было ее жалко, но не настолько, чтобы в итоговом прохождении я ее выпустила в реальный мир.
Подробнее о героях
Хотела еще про концовки рассказать, но это уже когда-нибудь потом. Скорее всего на следующей неделе, но может и сегодня. Я такая непостоянная:crztuk:


@темы: Иб и Гарри в галерее ♥

14:25 

Прокрастинация

Alles ist gut!

У меня не куча дел, а одно, но к этому добавляется


Поэтому я печатаю здесь, вместо того, чтобы делать то, что я должна. Жизнь - боль.

@темы: Нытье, Прокрастинация и как с ней не бороться

11:02 

Под впечатлением от вчерашнего дня

Alles ist gut!
09:26 

Опять восторженный фанат

Alles ist gut!
Только я решила, что любовь прошла, как меня опять со страшной силой поперло по Валентину Придду. В свое время, я прочитала все фики про него, которые смогла найти на дайри, фикбуке и каких-то левых сайтах, а также прочитала все дискуссии на ЗФ и то что удалось найти в ВК и на тех же дневниках. Но больше года я об этом не вспоминала, и новая волна любви оказалась весьма неожиданной.
Пока развлекалась бессонницей (сон для слабаков!), прочитала все что накопилось на фикбуке с этим героем, но без алвадика. В большинстве текстов он не соответствует моему фанону я скажу больше: в моем тексте он не соответствует моему фанону, поэтому хочется расписать, что такое для меня Придд и с чем его едят, но мне пока нельзя, мне надо решать Танцовщице матан, делать презентацию и дойти до трех врачей, чтобы меня обратно пустили на физкультуру.
Еще в голове вертятся про него три реально бредовые идеи:
1. Параллель Зимний солдат - Придд, которую нарисовало мое взбудораженное сознание.
2. Валентин - сын Алвы, которого зачем-то замаскировали под Придда, а соответственно Ракан.
3. Валентин - оруженосец Вальдеса или Алвы. Такие фики есть, но парень там сильно выбивается из моего фанона.
Короче, жизнь - тлен. Ну почему меня по нему так прет?!
Еще меня немного прет по "Зимнему солдату" и, в частности, по Баки, но по сравнению с герцогом Приддом...

А еще я поменяла дизайн на более солнечный и веселый)

@темы: Придд

16:05 

Alles ist gut!
Книги и фики я делю на несколько категорий:
а)Черт, это слишком было клево, больше никогда эту книгу перечитывать не буду
б)Классно, пойду еще дцать раз перечитаю, пока меня не начнет тошнить.
в)Интересно, дочитала, перечитывать лень. Ну может пару раз когда-нибудь...
г) Интересно, но забью
д)Неинтересно, но добью
е) Неинтересно и я забью
ж)Какого черта я в пятый раз перечитываю эту хрень?!

Чаще всего мне встречаются б, г и ж.

это могло бы быть началом какого-то интересного разбора или поста, но нет

UPD Еще есть категория: я дрочу на одного перса, ищу его поисковиком, про остальных не в курсе. Если перс второстепенный (например, Придд) могу как минимум пересказать все сцены с ним, а то и наизусть что-нибудь выдать. Эта категория была самой частой в мои 16-17 леткого я обманываю? я и сейчас нередко так делаю

@темы: Всякая левость, Книгоедство

13:02 

Картинки! Кодекс Алеры

Alles ist gut!
Пишет V-Z:
09.05.2015 в 23:50


Если верить самому Батчеру, то он как-то раз поспорил - дайте мне самое идиотское сочетание идей, и я напишу книгу. Ну вот кто-то ему и дал: "Римская империя + покемоны".
Ну он и написал)

URL комментария

Это, пожалуй, все объясняет, вообще все. Фурии-покемоны, черт, это надо будет перечитать
Ладно, раз речь зашла об Алере: я люблю эту серию, точнее первые три книги, так что пусть будет немного артов

Ткнуть в карту


@темы: Картинки!!!, Книгоедство

22:51 

О Мстителях, Альтроне и прогулках

Alles ist gut!
Только я могла пройти 15 остановок пешком до универа, понять, что я туда не хочу, и пройти еще больше до знакомого кинотеатра (4 с лишним часа на весь этот крюк), а потом еще 20 минут пилить до другого, потому что мне было лень ждать начала сеанса. Зато я посмотрела "Мстители: Эра Альтрона" или "Куда дели Локи?!!!"
Первую часть я не смотрела, "Тор" тоже, поэтому этот животрепещущий вопрос меня почти не волновал.

далее мои впечатления вперемешку со спойлерами

В итоге фильм понравился, "Эру Альтрона" стоило назвать "Неделей Альтрона" но если они будут развивать тему этих камней, то ну нафиг, а вот первый фильм я бы посмотрела.


@темы: На большом экране

20:53 

Alles ist gut!
Как вы думаете, через сколько лет прибывания на дайри до меня неожиданно доперло, что избранное, это не только ссылочка на главной странице и доступ к некоторым записям, но и новостная лента у этого самого избранного:lol: А я как самый умный периодически нажимал на ссылочки (нередко через дискуссии) и мониторил пропущенное. Плохо быть консерватором.

@темы: Если долго сидеть в нете...

11:23 

Просто в настроение попало

Alles ist gut!
«Если бы мог, поделился бы с ней и своей жизненной силой, и своей удачей, лишь бы она поправилась. Но в то же время он никогда бы не смог полюбить Джаверьену. Попросту не захотел бы ее, если называть вещи своими именами.

Возможно, Кайри потому и выглядела такой сердитой после разговора с ней, что понимала всю безнадежность ее увлечения. Бывают ситуации, когда никто не виноват, но всем очень плохо, и ничего не поделаешь.» (А. Орлов, «Убийца наваждений»)

@темы: Всякая левость, Книгоедство

21:52 

Alles ist gut!
Говорят по весне ходит вирус любви, но нас он коснулся только краем. У нас по группе ходит вирус графомании: моя соседка по матану строчит слезливые стихи о любви, девушка на третьей паре пишет песни, староста тоже пытается что-то срифмовать, но получается что-то кривое и несвязное. Даже парни вместо лекций пишут в тетрадки порнорассказики (у кого-то даже получается), а один гомофоб случайно написал слэш. Пишут практически все, кроме меня и еще одного чувака. У него сломана рука, а у меня иммунитет к любви и вдохновению. Зато я все это читаю и мне весело:lol: Но ладно, что уж, всем вдохновения! В том числе и мне;)



@темы: Место, которое нельзя называть

16:37 

Драгонага и я

Alles ist gut!
Я обещала начать болтать про DA? Я начинаю.

Прохождение у меня идет весьма альтернативно. Друг подарил мне на новый год третью часть, и я втянулась. Расписать все, как я изначально хотела, у меня не получилось, поэтому пока только мимоходом про моих героев.

Про Инквизитора
Я создала разбойника, но меня не впечатлило и мне хотелось захомутать Соласа, поэтому пришлось делать эльфийку. Самое забавное, что за девушек я обычно не играю, но тут я к ней привязалась. Я играла, не зная особо лора, поэтому может где и косячила (например, кто эльфийку Эланна назовет, а?), но... она у меня вышла испуганной, любопытной девочкой, которая боится ответственности, постепенно начинает верить в Создателя, хотя раньше верила только в эльфийских богов, и безумно всех жалеет. Вообще всех. Ей жалко магов, духов, врагов, храмовников, соратников. У нее черные волосы и рыжие ресницы, ворох тараканов и постоянная то ли аллергия, то ли лихорадка. Странная девочка, которой почему-то досталась метка. Она взаимно влюбилась в лысого эльфийского мага, помешанного на Тени. А вообще она обычно страшненькая. И походка как у кавалериста с многолетним стажем.
вот более менее приличный кадр. Возможно, потому что там Варрик


Немного про Хоука, версии 1.0
Все было бы хорошо, не узнай я об импорте сохранений из прошлых частей. ДА2 стоило 300 рублей, а ДАО почти тысячу. Тысячи у меня не было, поэтому я начала проходить за Хоука.
Хоук у меня получился вылитый Кронк, и по лицу, и по мозгам, и по фигуре. Даже магичность его не спасла от общего петросянства, тупости и моих косяков. Но с песнями, плясками и матом, прохождение подошло к логическому завершению, и тут... у меня появилась тысяча рублей. И я пошла играть в ДАО.

про Стража

Я влюблена в эту игру, я влюбленна, в своего стража, хотя по сравнению с ним красавчиком был даже Логейн. Играла за мага (кто-то сомневался?) Николас Амелл вырос в условиях мягких перин, чистой одежды, гарантированной кормежки и замкнутого общества. Круг он любил, и будь его воля с радостью бы туда вернулся, но тут начались мор, гражданская война и Зевран. Пришлось учиться спать на холодной земле, есть всякую дрянь, литрами пить лириум, скрываться от отрядов Логейна и много-много говорить. Я фанонила его девственником, но когда этот "девственник" случайно переспал с половиной отряда (всеми возможными ли), устроил групповушку с Изабеллой и Зевраном, а потом снял еще одного чувака в борделе... Короче, я сомневаюсь в его неискушенности:lol: Самое забавное, что он реально стремный:
единственный приличный скрин. ОСТОРОЖНО! слеш, в кадре голые мужики
а такая рожа смотрела на меня большую часть игры.

Но он выезжал видимо за счет своей харизмы:lol: На самом деле, скринов Николоса у меня почти нет. Один Зевран, зато в больших колличествах, в разных позах и с разными цитатами. Ну вы думаю догадались, с кем остался мой страж)
А, из важного: Логейн жив, у Морриган от него дите, на троне Алистер и Анора, Архитектор жил, жив и будет жить.

про Хоука версии 2.0

У меня опять появились деньги, и я купила себе все ДЛС
Эдриан Хоук - высокомерный ублюдок, безумно любящий свою семью, маг крови, поддержавший Андерса в начале восстания, друг Варрика, головная боль окрестных бандитов и вообще зайка. Если бы не принципиальное мое желание романа с Фенрисом, то превзошел бы подвиги Николаса, так как отшил Мериль, Изабеллу, Андерса и переспал с неправильно перенесенным Зевраном, эльфом из борделя и с тем аристократом из ДЛС, ну и Таллис поцеловал. В отличии от Алана обладает мозгами, не петросянит и не похож на Кронка, а на мой вкус даже почти няшен, хотя мне так и не удалось избавить его от щетины Собственно он По факту скринов Хоука у меня тоже немного, зато есть Фенрис и Андерс! Вместе! Я люблю эту парочку) В конце Хоук бодро грохнул Мередит и со смирившимся с магией Фенрисом, а также прочей гоп-компанией свалил в закат на корабле Изабеллы.

про Инквизитора версии, как минимум, 7.0
Я долго мучила keep, пыталась создать более-менее симпатичного перса и наконец явился он! Беланнарис Лавеллан. Естественно маг, спокойный как стадо слонов одинокий малолетка, с достоинством взваливший на себя ответственность, не верящий ни в Андрасте, ни в эльфийских богов, ни в собственную избранность. Пока ничего значимого не сделал, да и о характере его судить рано, ведь мальчик в самом начале пути. И он эльф, поэтому я на него залипаю и вряд ли смогу романсить, он слишком прекрасен и молод для потенциальных ЛИ
Мое солнышко)

Наконец-то я добила этот пост)

@темы: Эльфы *_*, Будни недогеймера, Dragon age

21:49 

Alles ist gut!
Жизнь слишком бьет ключом, чтобы о ней писать. Потому что это было бы слишком длинно, с описанием кучи знакомств и встреч, некоторые из которых можно назвать судьбоносными, поездкой в Москву с посещением достопримечательностей (спасибо большое Ленэль, которая меня приютила, кормила, выслушивала и рассказывала истории), походами по выставкам уже в Питере, случайными мозговыносящими разговорами, покупками кучи малонужных, но таких классных мелочей и начатыми курсачами (Отчет на 150 страниц! От руки! Я ведь еще могу забрать документы?!). Еще меня препод по немецкому хочет отправить на какую-то конференцию, а я боюсь и я, наверное, соглашусь.
Еще я играю в ДА и окончательно скатилась в задротство. И так как я уже достала всех в своем окружении, скоро я начну упарываться здесь. Открыла для себя новых авторов, о которых я возможно и напишу...
Короче, всего было слишком много, местами это было слишком давно, а я еще Джедайт обещала написать комментарии к ее работами. Да и хочется их написать, только ни времени, ни сил...
Зато я на Kingsman сходила:lol: Это было классно, но пейринга я там так и не увидела(
А теперь жирафы!!!

@темы: Жизнь такая жизнь, По разным дорогам

19:05 

50 оттенков серого

Alles ist gut!
Все в двух сообщениях из вк:

@темы: Учимся есть кактусы, На большом экране

20:44 

Ведьмак пришел!!!

Alles ist gut!
Мониторю визитки, смотрю команда WTF The Witcher Universe 2015
Как все знают, я люблю лотереи, и как мало кто знает, я люблю ведьмака, поэтому:


Но мне ведь как всегда не повезет, поэтому притащу еще всякого


Ладно, пойду обратно мониторить)

@темы: Фандомная Битва

16:06 

Alles ist gut!

Не, я честно не хотела таскать банеры... Но я слишком люблю Бартимеуса, так что пусть висит.

@темы: Фандомная Битва

12:08 

Новый год

Alles ist gut!
Всех поздравляю с наступившим) Желаю, чтобы следующий год оказался еще лучше, чем предыдущий (даже если кажется, что это невозможно)!

20:13 

Ну как пройти мимо котиков)

Alles ist gut!

Замок для мышки

главная