Пока эпиграф будет выглядеть так.
1. ПЧ я не приветствую, потому что первых прослоупочила, а потом как-то неправильным казалось приветствовать новых, если не приветствовала старых.
2. Я рада любым комментариям от любых людей под любыми записями на любую, пускай даже оффтопную, тему). Новым знакомствам рада тем более.
3. Комментировать от гостя нельзя. Не потому что я так хочу знать вас в аватарку (хотя это тоже здорово), а просто потому что я сама забываю снять галочку с анонимности.
4. Грамотность, а точнее ее у меня отсутствие, - это моя боль, так что заранее прошу прощения.
5. Фики пишу редко (тут где-то был аж один их теперь два!), рисую плохо, под настроение может появиться запись про лытбыр, фильмы, книги, игры, что угодно или что-то фэндомное... да, в основном, про Придда, хотя сейчас больше болею Баки и Стивом, но про них постов почему-то практически нет:lol:. Баки повезло чуть больше, со Стивом в дневнике как-то совсем грустно, а чтобы по отп пост написать... :bricks:
6. В дневник вообще не слишком часто что-то пишу, но в редких случаях может появиться несколько записей в один день.
7. Стараюсь проставлять темы, потому что я люблю темы. Вроде они достаточно понятные)

Слэш на фикбуке (в основном старбаксный) - здесь. Есть еще аккаунт, если что, но палить его смысла нет. Он для комментирования и чтения, по большей части)
В любом случае, я рада вас видеть)