20:42 

Об ожидании

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Клиника - это когда ты ставишь курсор в поисковик яндекса, а он тебе сразу дает ссылку на книгу, продолжение которой ждешь уже очень давно. Нельзя мне фанатеть по незаконченным текстам, вот нельзя и все. И фики, и книги, и отыгрыши, стоит подсесть - прода начнет выходить с перебоями, а потом и вовсе скорее всего прекратится. Исключение: оридж "Страж Королевства" honto, с ним мне повезло, за что автору огромная благодарность. Отдельным мраком является множество версий одного незаконченного текста, разбросанных по интернету. Я чувствовала себя Виктором Франкенштейном, создающим монстра из кусочков. Конечно же концовки у того текста не было вообще убейте меня. А так я Хатико от литературы, жду книгу, жду перевод, жду фика, жду продолжение династии Симс 3 от автора рассорившегося с модером в пух и прах почти два года назад. Для одной книги похоже проще будет выучить английский, а не надеяться на других. А заодно японский и корейский:lol:

@темы: Книгоедство, Жизнь такая жизнь

URL
Комментарии
2015-01-08 в 08:05 

Innominato
Мы в упадке, мы в упадке, пусть все идет прахом и экспресс в том числе (с)
жду продолжение династии Симс 3 от автора рассорившегося с модером

А вот теперь мне жаль, что на НГ я была как-то слегка в отсутствии *фанат симов и династиец*

P.S. Это Софи (Цунаде)

2015-01-08 в 10:11 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Innominato, ну, тема симов и не всплывала) Я бы тоже была династийцем, но у меня все уже на 3 поколении начинает слегка глючить, но фанат симов)

URL
2015-01-08 в 10:26 

Innominato
Мы в упадке, мы в упадке, пусть все идет прахом и экспресс в том числе (с)
Тихая мышь, а я по вторым, потому что мой комп недостаточно могуч для третьих. Седьмое поколение сейчас :alles:
Всегда приятно встречать единомышленников))
На каком форуме в основном читаешь/бываешь?

2015-01-08 в 11:20 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Innominato, thesims.club, обычно тихо и незаметно, потому что никак не могу вспомнить почтовый ящик, а заново регистрироваться лень:lol:, есть и другие, но я на них реже бываю.
В третьи два плюса, по сравнению со вторыми: открытый мир и возможность подобрать нужный цвет волос/глаз/кожи. Если бы у меня быстрее грузились общественные участки, то до сих пор бы во вторых играла)

URL
2015-01-08 в 12:10 

Innominato
Мы в упадке, мы в упадке, пусть все идет прахом и экспресс в том числе (с)
Тихая мышь, о, я знаю его, но не бываю там если только в поиске не наткнусь. Адепт prosims.ru/ уже шесть лет как ;) Я там даже на радио участвую, но мы пока временно заморожены с ним ;( Правда раздел династий у нас своеобразный, там все совсем скрестилось с сериалами, так что теперь это нечто странное, но весьма увлекательное :D

С волосами/глазами/кожей у меня и во вторых проблем нет) Третьи не очень нравятся мне графикой - я играла, пока ноут был жив, он чуть поспокойнее был к ним, чем комп. Да и привыкла ко вторым, все знакомо, удобно)) Загрузки почти не бесят, все равно мои не часто ходят по участкам - в основном же снимаю, а декорации часто прямо на лоте строю.

2015-01-08 в 13:44 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Innominato, тут дело привычки) я совсем мелкая на форум пришла, и как-то привыкла. В душе я жуткий консерватор Ну, хороший дневник должен, не выходя за рамки правил, быть отчасти хорошим сериалом, иначе читать неинтересно)
Я симами серьезно увлеклась как раз перед выходом третьих, поэтому графика, особенно с допами и прочим, вполне меня устраивает) Со вторыми старый комп никак не мог договорится и воспринимал максимум два дополнения, прежде чем картинно глюкнутся и начать вопить, что игра уже установлена и я требую от него невозможного. При попытке установить просто 16 в 1 через три часа выдал ошибку, поэтому у меня никогда одновременно не было животных, снега и соседей по дому, а если взять еще и двадцатиминутные экраны загрузки перед покупкой одежды...А вот третьи без допов просто летали) Потом сменился компьютер, и вторые скорее всего бы уже пошли, но я как-то привыкла к пластилиновым третьим, громадному городу и есть у соседей
Сейчас в доступе только старый комп, который тянет только... четвертых:crztuk: и честно, они гораздо хуже вторых и третьих, хотя редакторы классные, но это не компенсирует всех проблем и заскоков игры. Например один сим изменяет с левой девушкой партнеру при самом партнере, который ест бургер и ему все равно. В этом есть что-то ненормальное.

URL
2015-01-08 в 14:14 

Innominato
Мы в упадке, мы в упадке, пусть все идет прахом и экспресс в том числе (с)
Тихая мышь, да, согласна на счет привычки. Мне просто подвернулся просимс в период поисков... и все) тоже в душе консерватор
Зная другие форумы - у нас, пожалуй, самое вольное отношение к правилам, но все же соблюдаться они должны и технические аспекты являются обязательными, хотя и ушли на второй план со временем. У меня был косяк, ступила во втором поколении, но меня не убивали, впрочем и выгод я с него не поимела никаких) А сюжет там разросся намного больше, чем планировалось. А еще у нас междинастийные браки в почете, весьма оживляет повествование)

В симов я играю с 2002 :-D вот кошмар-то
Но в связи с тем, что стыдно назвать компом, во вторых смогда поиграть только в 2009, тоже как раз перед выходом третьих, но мне удалось скачать отличную сборку лицензионных образов на торрентах. Юзаю и по сей день, бгг. После этого пластилиновые третьи выглядели... бедненько, а когда пошли дополнения Генрих (это мой комп так зовут) заартачился и сказал "а не пошла бы ты, женщина".

Четвертые у меня есть. Аж коллекционка)
Мне многое в них нравится, но больше всего бесит отсутствие тоддлеров - я прям не могу, когда они из колыбели сразу в школьников вырастают, гррр! Генрих четвертых не любит, он старичок и утверждает, что ересь это все мне ненужная, вырубаясь в абсолютно рандомных моментах. Планирую сейчас обновить технику, но изучение четвертых отложила до появления тоддлеров и одного-двух дополнений.
Делать выводы, сравнивая наполненные ништяками вторые и третьи с базой четвертых, на мой взгляд, немного преждевременно.

апример один сим изменяет с левой девушкой партнеру при самом партнере, который ест бургер и ему все равно.
Но это и правда как-то... Э, не по-симски!

2015-01-08 в 16:18 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Зная другие форумы - у нас, пожалуй, самое вольное отношение к правилам, но все же соблюдаться они должны и технические аспекты являются обязательными, хотя и ушли на второй план со временем.
Ну, отчасти из-за следования правилам мне и нравится у нас) Хотя из-за этого мой любимый автор и разругался с модератором - они по-разному на правила смотрели.
А еще у нас междинастийные браки в почете, весьма оживляет повествование)

А это как? Смутно представляю, честно говоря.

В симов я играю с 2002 :-D вот кошмар-то
У меня в те славные времена еще и компа не было и под стол я пешком ходила, а играла в сегу

но мне удалось скачать отличную сборку лицензионных образов на торрентах. Юзаю и по сей день, бгг. После этого пластилиновые третьи выглядели... бедненько, а когда пошли дополнения Генрих (это мой комп так зовут) заартачился и сказал "а не пошла бы ты, женщина".
У меня каждая сборка вводила комп в когнитивный диссонанс и вызывала все баги, которые только можно (например, симы могли сквозь стены пройти) А так третьи симы с допами вполне ничего на мой вкус
моя любимая раньше симка из 5 поколения
два скрина любимого автора
На самом деле всего было гораздо больше и симпатичный, но с переездом на другой комп только они сохранились.

Мне многое в них нравится, но больше всего бесит отсутствие тоддлеров - я прям не могу, когда они из колыбели сразу в школьников вырастают, гррр!

Меня больше убивает одинаковые рост и анимация у 4 последних возрастных категорий, а отсутствие тоддлеров - вообще вечная боль. Я их больше всех любила. А еще дети в салки не играют, и вообще у них мало игр.

Делать выводы, сравнивая наполненные ништяками вторые и третьи с базой четвертых, на мой взгляд, немного преждевременно.
Тут все же сильно играет роль, что у нас забрали тоддлеров, редактор стиля, и открытый мир. Хотя графика, на мой вкус, приятная, а экраны загрузки недолгие, но отсутствие этих элементов как-то сразу вызвало у народа негативную реакцию. Хотя пока допы не выйдут говорить рано Кто-то вообще уверен, что после первых все фигня и подражание

URL
2015-01-08 в 17:09 

Innominato
Мы в упадке, мы в упадке, пусть все идет прахом и экспресс в том числе (с)
Ну, отчасти из-за следования правилам мне и нравится у нас) Хотя из-за этого мой любимый автор и разругался с модератором - они по-разному на правила смотрели.
Не, за соблюдением следят на самом деле. Я лично слежу местами, потому что являюсь проверяющим для династий новичков и у меня оба модератора на связи в скайпе :D Недавно у нас тут тоже ругань была, но по другому поводу и вообще в приватах, просто меня посвятили ;) Благо пока все относительно мирно.

А это как? Смутно представляю, честно говоря.
Запаковываем симов через бодишоп, меняемся, нехитрыми комбинациями превращаем в НПС (ну, во вторых это вообще ок) - и вуаля. В третьих тоже народ меняется, но тут я о тонкостях не в курсе.
Например у меня в шестом поколении - аж три династийных брака. Наследница с кузеном наследника из дружественной династии, а ее сестры - одна как раз за этого наследника, а вторая в другую династию. Меня устраивает, потому что нужные баллы я набрала ими еще в универе и избавлена от необходимости играть побочниками, хотя они и не пропали из поля зрения читателей навсегда) Вообще масштаб бедствия можно наглядно лицезреть в семейном древе тут, хотя там еще и ереси понапихано с отсебятиной и чисто сюжетной фигнотенью (ветка Гамильтонов). Реально начинается с Артемиса и продолжается веткой Дориана, то что до них - все ересь)) Это вообще древо из доп. материалов - я его держу в жж, вместе с порнобонусами :-D Но зато на этом древе видно и соединение с другими династиями (Ротрэ - это вообще моя прошлая)))
Вообще, если хочешь, познакомиться можно с династией тут, но там 100+ отчетов, так что я ваще вот не настаиваю и нисколько не агитирую. четыре, блин, года веду, ужас просто

У меня в те славные времена еще и компа не было и под стол я пешком ходила, а играла в сегу
У меня только появился как раз)) И он был... ну эээ, мягко говоря, не очень) А вот сеги у меня не было, только денди :lol:

Симка мне нравится)) Вампирка?)) Обожаю вампиров в третьих. И Бриджпорт - просто ван лав :inlove:
Скрины хороши! Автор молодец =)

Третьи у меня эпически вообще - половина нормальная лицуха, а то как-то пару лет назад подарили на др базовую, плюс я как-то выиграла шоу-бизнес коллекционку на офиц. форуме случайно, ну и еще некоторые покупала по скидкам. А половину качаю с любимых торрентов :-D На ноуте все ок работало, это просто Генрих мудак(

Меня больше убивает одинаковые рост и анимация у 4 последних возрастных категорий,
о да! подростки ужасны((
Но мне нравится как построены карьеры - не так уж легко, как в предыдущих частях. Так же приятный принцип "микрорайонов" - не так грузит все, как в третих. Но сами города ужасны, ощущение как от простенькой игры на планшете, никакого тебе свободного строительства(

Тут все же сильно играет роль, что у нас забрали тоддлеров, редактор стиля, и открытый мир. Хотя графика, на мой вкус, приятная, а экраны загрузки недолгие, но отсутствие этих элементов как-то сразу вызвало у народа негативную реакцию. Хотя пока допы не выйдут говорить рано
Ну, как приверженца вторых - мир меня не смутил, выше написала про это. Графика на мой вкус тоже более приятная, чем в третьих (если сравнивать оригинальную, с кастом-контентом, ясное дело, все красавчики). И да, я вот потому и хочу дождаться тоддлеров и парочки дополнений, а потом уже погружаться - как-то оно честнее будет.

2015-01-08 в 17:35 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Не, за соблюдением следят на самом деле. Я лично слежу местами, потому что являюсь проверяющим для династий новичков и у меня оба модератора на связи в скайпе :D Недавно у нас тут тоже ругань была, но по другому поводу и вообще в приватах, просто меня посвятили ;) Благо пока все относительно мирно.

Ну, у нас проблема была, что модер сменился, а старый был более... либеральный. Там просто реально спорный момент из-за появления в третьих пластической операции. Можно ли ее делать себе/npc и если можно, то обязательно ли это прописывать. И не менее спорный момент с постановочными скринами (которые разрешены), но в которых использовались симы из нового поколения, которого в династии еще не было...
я до последнего надеялась, что автор уйдет в сериал или "мой мир"

Например у меня в шестом поколении - аж три династийных брака. Наследница с кузеном наследника из дружественной династии, а ее сестры - одна как раз за этого наследника, а вторая в другую династию. Меня устраивает, потому что нужные баллы я набрала ими еще в универе и избавлена от необходимости играть побочниками, хотя они и не пропали из поля зрения читателей навсегда)
Бедные читатели, как они не путаются:lol:

Вообще, если хочешь, познакомиться можно с династией тут, но там 100+ отчетов, так что я ваще вот не настаиваю и нисколько не агитирую. четыре, блин, года веду, ужас просто
Может и ознакомлюсь) Хотя они у вас непривычно ведутся. У нас комментарии в одной теме, а в династии могут писать только владелец и модератор.

У меня только появился как раз)) И он был... ну эээ, мягко говоря, не очень) А вот сеги у меня не было, только денди :lol:

У моего друга был денди:D И мы с ним легко выбирали сега/денди/мультики

Симка мне нравится)) Вампирка?)) Обожаю вампиров в третьих. И Бриджпорт - просто ван лав :inlove:

Вампирка, вампирка. При чем в эпичном духе третьих симов... через поколение от зараженного дедушки. Бриджпорт хорош, но лагает.
Скрины хороши! Автор молодец =)
Это из династии, те самые постановочные скрины, из-за которых весь сыр-бор

Третьи у меня эпически вообще - половина нормальная лицуха, а то как-то пару лет назад подарили на др базовую, плюс я как-то выиграла шоу-бизнес коллекционку на офиц. форуме случайно, ну и еще некоторые покупала по скидкам. А половину качаю с любимых торрентов :-D На ноуте все ок работало, это просто Генрих мудак(

У меня похожую мишуру из вторых, комп тоже не воспринял. А на отцовском ноуте играла и даже подсадила папу:vict:

Но мне нравится как построены карьеры - не так уж легко, как в предыдущих частях. Так же приятный принцип "микрорайонов" - не так грузит все, как в третих. Но сами города ужасны, ощущение как от простенькой игры на планшете, никакого тебе свободного строительства(
Мне еще цели нравятся) (и не нравится, что их так легко менять) и задания для их достижений. Ну, в третьих тоже сначала строить было нельзя, а так зато искать проще) Ну, думаю потом можно будет.

И да, я вот потому и хочу дождаться тоддлеров и парочки дополнений, а потом уже погружаться - как-то оно честнее будет.
Поэтому я пока в симов и не играю. Жду либо пока нормальный комп вернут, либо больше допов. А тоддлеров вроде с первым дополнением хотели, но в это никто не верит

URL
2015-01-08 в 19:03 

Innominato
Мы в упадке, мы в упадке, пусть все идет прахом и экспресс в том числе (с)
А у нас была ругань на тему нецензурных слов (которых не было!) и мнээээ сексуальной и грубой лексики. Но, сдается мне, модератор там жестко перегибала, тогда как тут был всего-то кот Секс и пару раз что-то несколько грубое, вроде "шлюха". А в другой династии, более одобряемое модератором, тут же мелькали голые сиськи и едва ли не прям NC написано в открытую. Но у нас существует система рейтингов, и в первом, и во втором случае стоит самый высокий - 16+, кстати, допускающий большое количество грубой лексики, но голые части тел цензурить все равно надо.

Бедные читатели, как они не путаются
Для того у меня есть первый пост и бонус "Инструкция по применению" длинною в 16 тыщ знаков... Но там все по полочкам, всегда можно заглянуть и освежить память в каких-то конкретных моментах.
Да, в процессе меня как следует упороло и протащило по персонажам, так что династия - одно название, не смотря на исправно предоставляемую техничку.

Может и ознакомлюсь) Хотя они у вас непривычно ведутся. У нас комментарии в одной теме, а в династии могут писать только владелец и модератор.
Это у вас они непривычно ведутся :lol: Везде, где изучала раздел легаси - обычно у автора тема с отчетами и комментариями + сборный первый пост.

Вампирка, вампирка. При чем в эпичном духе третьих симов... через поколение от зараженного дедушки. Бриджпорт хорош, но лагает.
У меня таки вампиры обычно маленьких вампирят рожали мне, человека - ни разу. Бгг, я тоже думала - лагает, но черт меня дернул сыграть в Аппалузе! Вот это был трындец. А семья получилась клевая, хотя в результате у меня одна только симка осталась и переехала она в Исло Парадизо, тогда как раз это дополнение с островами вышло. Остальные все намертво заглючили - сначала на часть персов перестало просто переключаться, отселила с горем пополам, потом один вообще пропал без вести, а его дочь начала бесконечно и бесконтрольно рожать младенцев... Серьезно, половина экрана в иконках младенчиков! Успела подхватить ее беременную сестру и отвалить в Исло :alles: А как все начиналась! Мам-вампирша-наездница, отец-музыкант и тройняшки-дочери с кодовыми именами: Ботаничка, Спортсменка и Шлюшка :hash2: На самом деле их как-то по-нормальному звали, но я помню только Луизу (Ботаничка), потому что потом играла ей в Исло.

Это из династии, те самые постановочные скрины, из-за которых весь сыр-бор
У нас все поначалу ругались на постановки, а потом забили. Никто не умер, техничка не пострадала :-D
Хотя я по-прежнему люблю комбинировать постановки со стандартной анимацией.

У меня похожую мишуру из вторых, комп тоже не воспринял. А на отцовском ноуте играла и даже подсадила папу
Со вторыми такую фишку сложнее прокатить. Но я скачиваю только образы лицензий, так что это вполне норм игры обычно.
Мой папа боится компов))) Он играет только в Zuma и с трудом юзает гугл.

Мне еще цели нравятся) (и не нравится, что их так легко менять) и задания для их достижений. Ну, в третьих тоже сначала строить было нельзя, а так зато искать проще) Ну, думаю потом можно будет.
Да! Цели поддерживаю, отличная многоступенчатая система - удобнее, чем с одной большой. Карьеры по похожему принципу выстроены - тоже нравится.
Я просто фанат строительства)) У меня во вторых почти все лоты стандартные, с которыми играю, попеределаны, чтобы симпатично было) Например сегодня в шесть утра я строила спортивный стадион в ГСУ, чтобы сделать ровно три кадра в династию... Поэтому отсутствие толком свободных участков меня и расстраивает.

Поэтому я пока в симов и не играю. Жду либо пока нормальный комп вернут, либо больше допов. А тоддлеров вроде с первым дополнением хотели, но в это никто не верит
Меня династия обязывает, так что играю) Ну, пока инфы никакой, так что(
Но вообще подло тоддлеров допами, тогда уж патчем!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок для мышки

главная