Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Я ее прошла! Наделала кучу скринов, но как выяснилось забыла включить программу, поэтому остался только последний,

По неизвестной причине мне не засчитали испытания (написано, что все на ноль, хотя там и по 4 звезды было) и комбо в 1013 ударов, но ладно, пусть это будет на их совести.
.
Как бы все пересказать, не уходя в спойлеры? Учитывая, что в начало я не врубилась, так как в английском ниже среднего, а руссификатор догадалась скачать ближе к середине первой главы? (ради чего начало я перепройду)
В общем, есть такой антропоморфный зверь Даст, страдающий амнезией. У него есть компаньоны: летающая рыжая кошка и говорящий меч. Они убивают монстров. Не просто так, а ради спасения мира. Есть генерал Гай, который вроде как плохой, но плохим его назвать у меня язык не поворачивается. И вообще, мне не хватает предыстории. Не верю, что им просто так взбрело в голову вырезать целую расу и им сочувствующих, на моральных уродов они все же не слишком похожи. Должен был быть какой-то толчок, который мне недодали.
отдельно раздражает, что все хорошее в Дасте типа от Джина. Мне кажется Кассий все же тоже к этому приложил руку. Каждый из них по отдельности не очень, но получившийся Даст... Итс май лав.

Мне очередной раз проспойлерили концовку( Из-за этого я в предыдущий раз недоиграла в братьев, но здесь я решилась.
И все же он жив, иначе, что значит этот синий сгусток? Ну, или переродился. Кстати, после смерти они все равно получается одно целое?






















Ключевые слова


Две души




Кассий и Гай


Спецом сходила, сделала лишний скрин. Даст с крылышками или двойной прыжок

@темы: Будни недогеймера, Недодали