Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Только сегодня и только у нас! Вы мечтаете похудеть к новому году? Мечтаете о бесплатных тренировках под присмотром опытных преподавателей? Любите одиночество и природу? Не ходите на физкультуру - ходите на отработки! И в холод, и в снег, и в слякоть, - в любую погоду вы сможете с видом настоящего идиота спортсмена гордо нарезать круги вокруг пруда в одиночестве. Можно бегать, можно ползать, но ползать холодно, поэтому сорок минут, с редкими пробежками на сто метров и неизящными танцевальными па, каждый день кроме воскресения, я пугаю белок и случайных прохожих в нашем парке. Один раз протащила книгу, но было неудобно и холодно ее читать, пойти пить чай - стыдно, вот и мучаюсь. По большей части от скуки. Зато я похудела на два килограмма, а учитывая, что мне осталось еще десять занятий, на новый год я буду самой стройной главное, чтобы ветром не унесло.
Надо дойти до немецкого, но мне очень-очень страшно. У нас поменяли препода, и с новым я не знакома. Ко всему прочему какой-то гений поставил его четвертой парой в понедельник, хотя у моего факультета в этот день только ПЕРВАЯ пара. Высидеть почти пять часов у меня ни разу еще не вышло, но придется мне нужны зачеты, мне нужна стипендия.
А так в вузе весело, половина предметов сдана, два автомата уже в кармане, а ради остальных во мне проснулся дедлайнер, способный за ночь решить задания на двухстах страницах) ... :weep2:
И самое странное, что у дома холоднее, чем у универа :cold:, обычно наоборот.
А это пруд вокруг которого я нарезаю круги. Вид осенний (по щелчку резко становится очень большим)

@темы: Жизнь такая жизнь, Место, которое нельзя называть