Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Я осознала, в чем основная проблема моего дневника. У меня в жизни происходит множество потрясающих, интересных и приятных вещей, но в дневник попадает только нытье, из-за чего моя жизнь видится задротско-несчастной. Есть столько чудесных книг, о которых я могла бы написать, фестивалей, на которых я была, выставок, которые я посетила, фильмов, на которые я попала и вообще чудесных событий. А в дневник попадают если не избранные книги/игры/фильмы (не всегда самые интересные), то мелочные жалобы. Потому что глобальные жалобы я тоже писать не могу. У Емца была дельная мысль, что когда мы счастливы, об этом не хочется писать, а когда чем-то расстроены, то руки так и тянутся к ручке или клаве. Надо бы исправляться, но обещать ничего не буду. Может короткие позитивные отчеты писать каждый день? Если не про прошедший день, то вообще про что-нибудь хорошее из прошлого или видео/картиночки позитивные постить.

Пусть первым будет всем известное видео про немецкий язык!


Хотя на самом деле он может звучать и достаточно мягко, к примеру как у этой певицы

Download LYRIEL Aus Der Tiefe for free from pleer.com
или у детей. Но он все равно будет жестче, чем, к примеру французский (вообще люблю песни на французском) или английский (хотя опять же, это еще от голоса зависит и манеры подачи, некоторые нежно говорить не умеют:gigi:). Самое смешное, что на немецком я говорю "мягче" и "выше", чем на русском, а как я говорю на английском лучше не слышать, говорят, что со странным русско-немецким акцентом

@темы: Размышлизмы как они есть, Рубрика "Позитив"

URL
Комментарии
2015-06-18 в 01:17 

~Erika
Winter is coming...
Я когда начинала дневник, хотела писать только позитивное, потому что записывая - фиксируешь это, оставляешь в памяти. А к негативному не хочется возвращаться.
Не получилось, ну и пофиг =) Но иногда пинаю себя записывать что-нибудь позитивное. Просто чтобы было. Чтобы напомнить самой себе, что у меня всё хорошо.

2015-06-18 в 09:39 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
~Erika, меня, видимо потому что у меня обычно все хорошо и на позитиве, любая неприятная мелочь сильно цепляет. Я от нее в таком шоке, что сразу пишу в дневник) А об очень хорошем мне обычно нужно много писать, и я просто теряюсь. Так и получается, что дневник иногда похож на сборник жалоб и заметок про игры. А недавно подумала, я сейчас и хорошее помню, про те времена, когда первые посты появились, но вдруг мне захочется лет через пять перечитать старые записи? И тут тоже надо себя пинать, чтобы было. Чтобы напомнить самой себе, что у меня всё хорошо.
У тебя с позитивом в дневнике, имхо, не плохо, а вполне хорошо:gigi:

URL
2015-06-18 в 11:49 

~Erika
Winter is coming...
У тебя с позитивом в дневнике, имхо, не плохо, а вполне хорошо

Спасибо, я стараюсь XDD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок для мышки

главная