01:04 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Пока я еще не совсем забиыла.

Побывала я на небезызвестном старконе (а точнее торчала там все три дня, кроме большей части вечеринки), гуляла я там без какого-либо костюма, но несколько человек все равно зачем-то меня решили сфоткать, что вызывает во мне некую паранойю, учитывая, что на остальную мою компанию желание сфоткать не распространялось Что это вообще было?. Основная моя деятельность состояла в том, чтобы сфоткаться с максимальным количеством любимых/знакомых/прикольных персов и по большей части она удалась:lol: Отдельным важным элементом программы было фоткаться у стенда "Ходячих мертвецов" чтобы "добыть" еды (в первый день банку консервов, а во второй - печенье в форме пальцев, в третий мне было немного не до того) и попытки выбить у стенда Алисы морса в лотерее (один раз даже получилось). Со мной были прекрасные, но не особо задротные люди, поэтому раскрутить их на поиграть не удалось. В первый день я сначала восторженно обежала все раза два или три, лоханулась с квестом от свитков, шугалась назгулов, сделала фотки с Трандуилом и час тупо сидела, потому что кто-то хотел открытия, а я тупо устала и хотела есть:facepalm: Еще важный факт: на весь Старкон у меня было чуть больше пятиста рублей, а бутерброд (веганский, как обозвала его Сойка, стоил сотню!) В третий день, по объективным причинам я в основном медленно ползала ходила по всей территории в поисках назгула или сидела на ограде?окантовке?рельефе?, короче, на чем-то недалеко от сцены, смотря косплей финалистов и гостей.
Про второй день нужно отдельно и с большим количеством восклицательных знаков. Я сходила на
Человека-Муравья! Я попрыгала на батуте! Я очень неудачно сломала палец на ноге, поэтому последний день я шаталась по старкону с тростью и перебинтованной ногой, периодически хотела кого-нибудь убить с особой жестокостью, а мне нужен был назгул! Я полюбила назгулов! Я со своим сломанным пальцем два часа протусовалась на вечеринке и танцевала (зря, со стороны пальца, круто, со стороны меня) прежде чем умотать. И мне нравилось. Мне очень редко нравится танцевать, если бы не Сойка и не моя нога, то фиг бы именя до пяти утра оттуда выгнали. А обратно я всю дорогу общалась с незнакомыми (уже знакомыми) парнями за жизнь. Короче, не считая перелома это был оден из самых кайфовых дней за лето.
А на перелом мне разрешили наложить шину вместо гипса, хотя после четырех часов в травме мне было почти уже фиолетово

@темы: Таки додали!, Праздник, праздник, праздник, По разным дорогам, Окультуривание души, Мне понравилось)

URL
Комментарии
2015-08-04 в 15:57 

Zblik
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали"./этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле - выйти бы в окно/Покидая дом, всегда сообщаю коту, во сколько вернусь.
хочу такой блокнот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальное это что?

2015-08-04 в 16:03 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Блокнот покупала подруге, потому что на себя жаба душила) Карточка на веревочке - это билет на три дня, галочками отмечены дни, в которые я заявилась) В бутылочке были японские конфеты, но они уже закончились к моменту написание поста:lol: А бумажка на которой все лежит - это план старкона со всеми стендами, кафешками и прочим.
Сюда еще нужна лама, но на нее не хватило денег, и бумажные браслеты, которые лепили за каждый день, но я их, кажется, потеряла)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок для мышки

главная