03:11 

Обрывки моей жизни

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?

Категорически не высыпаюсь, но все еще почему-то не сплю. Режим сбит с жаворонка через сову на долбодятла (ложится утром, встает вечером) и хочется вроде что-то делать, но толком ни сил, ни желания.
За беготней прошлой недели чуть не забыла о том, что восьмого в универ:facepalm: Ускоренно пришлось лезть смотреть расписание и бежать в Спар за тетрадками. Вообще неделя незаметно прошла: два др, одна фотосессия, стоматолог, необходимость заниматься документами, разбор вещей у бабушки, отчет по маминой работе...

Само расписание делает мне немного грустно: первых пар почти нет, зато четвертые есть всегда! И иногда пятые. Давайте я лучше к 9 утра буду ездить, а не торчать в универе до шести вечера.
Зато у нас нет чертежных предметов и есть матан. В смысле не матан, а теория надежности или как-то так А я люблю матан:inlove: Циферки, интегральчики, дифференциалы, случайные величины - с каким восторгом сердце отзывается на эти слова:heart::heart::heart:. И я не шучу, с первого класса одним из любимейших предметов была математика, а потом алгебра. И препод офигенно преподает. Во всяком случае на вкус человека, который ходил на матан и системный анализ. И любил их. Остальные страдают и ноют.
Еще из плюсов: почти все пары в одном здании. Это кайфово. Но там нет столовой. Это грустно и тоскливо. Зато там есть кофейный аппарат, к которому уже каждый обеденный перерыв выстраивается очередь.
И опять у нас чертова туча курсачей, рефератов и докладов (последние от первого отличаются лишь отсутствием оценки). Я насчитала четыре, и даже знаю одну тему. "Наркотики и психотропные вещества":vict: Долго разрывалась между ней, радиацией и информационной безопасностью, но вспомнила брошюрку Чайки и не удержалась:lol: Там с таким смаком описывались последствия, что я просто не могла удержаться. Интересно, можно ли ссылаться на Лурк или препод не поймет?
В общем, семестр должен быть неплохим (если только нам не добавят еще пяток рефератов:weep3: )

В последние несколько дней дома оказываюсь поздно. Поэтому да, я опять прокрастинирую:facepalm: Зато немножко пописала обещанный Джеду текст (я уже много чего Джеду пообещала, так что пусть будет сюрпризом).
Прошла Papers Please. Люблю такие игрушки, которые меня не слишком напрягают, зато заставляют решать: очень нужные семье деньги или помочь незнакомым людям и тем самым нарушить правила. Хотя в игре проще сделать выбор. И офигенная тренировка внимательности.
Еще в январе ходила на "Маленького Принца", теперь думаю, есть ли смысл пилить пост? На все воля моей левой пятки.
И я скачала чертов Сони Вегас. Виддеры - вы охуенны, серьезно. Я даже файл открыть смогла только через пару часов экспериментов и вдумчивого чтения форума. Потом еще долго училась вырезать кадры. Сохранять файл так, чтобы он был видео, я еще не научилась и вряд ли в ближайшее время научусь. Мышь все еще продолжает работать белкой и ей не до клипов.

Еще из хорошего. Кажется впервые в жизни я долечила зубы. И не так много надо было их лечить, так что может и до этого долечивала. Теперь я лечу десны:vict: И мне еще прописали зубные пасты, аппликации и полоскания. Так что еще не все потеряно и зубы все на месте) кроме восьмерок, они расти, тьфу-тьфу-тьфу, не хотят.

Про дни рождения писать откровенно лень. Про фотосессию постараюсь написать, когда мне пришлют фотографии). Так что закругляюсь, проставляю 100500 тем и иду спать:gigi:

П. С. Завтра не буду смотреть избранное. Сегодня же предпоказ Дедпула и как раз на него я хочу без спойлеров. Поэтому бегу 11.


Если бы у меня был герб, то на нем были бы эти рыбы.

@темы: Рубрика "Позитив", Прокрастинация и как с ней не бороться, По разным дорогам, Нытье, Место, которое нельзя называть, Жизнь такая жизнь, Будни недогеймера

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок для мышки

главная