00:46 

Тихая мышь
Alles ist gut!
Сегодня видела мужчину на белом коне. Конь бодро рысил вдоль дороги. Мужчина был вполне похож на принца, у него были светлые развевающиеся волосы до плеч и потрясающая осанка. Я так подзависла, что забыла сфотографировать. И они ускакали куда-то в направлении Шуваловского парка. Выходит, они все же существуют:vict:



мой "принц" правда был в темное одет, но сойдет:gigi:



С утра проснулась с каркающим голосом, когда простужаюсь, то мне только старых злых ведьм из низкобюджетных мультиков играть. Другое дело мой одногруппник, ему во время простуды можно в сексе по телефону работать, так восхитительно звучит его голос. Низкий, глубокий, обволакивающий. Обычно голос как голос, но вот стоит ему заболеть, так сразу все девочки его.

Вчера уже позавчера нам дали очень веселое задание. Нужно было заполнить документ, где часть данных берется от балды дана на откуп нашего воображения. В итоге вместо получаса мы делали его час, разбирая ситуацию, где одной дуре отрезало фалангу пальца серьезно дура, но там вообще все названные лица идиоты
Вот комиссия, которая расследовала дело.
Прид Валентин Вальтерович:heart: - заместитель генерального директора
Раскольников Родион Романович - представитель профсоюза
Старк Энтони Эдвард - владелец компании.
Старк Энтерпрайзис - собственно компания, которая располагается в Московской области, просто потому что я списывала адрес с места изготовления тетрадки:lol:
И я в роли детектива специалиста по ОТ.
Задача: найти виноватых, раздать подзатыльники, описать ситуацию и придумать, как подобного избежать в дальнейшем.
Это я сделала минут за двадцать. Еще час с лишним я гуглила реальные марки пил, карту города, куда я запихнула предприятия и прочую матчасть:crztuk: Чем занимались все остальные, не знаю, но я все равно закончила в первых рядах:lol:

На самом деле, не все ладно в нашем университетском королевстве. Но я до сих пор фигею, и мне действительно припекает, так что пока писать сюда не буду. А потом я успокоюсь и тем более писать не буду. Так что пост будет позитивным:gigi:

@темы: Рубрика "Позитив", Место, которое нельзя называть

URL
Комментарии
2016-03-13 в 09:18 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Живут же люди! Утро начинают с принцев на белом коне!! :alles:

2016-03-13 в 09:35 

Тихая мышь
Alles ist gut!
Winter Grin, я сначала думала, что мне показалось, но и другие люди тоже смотрели в направление "принца на коне", кто с недоуменным, кто с восхищенным выражением лица:crztuk: Прекрасно, что все же есть шанс его встретить на своем пути:vict:
Было это, правда, не с утра, а где-то часов в пять вечера (плюс-минус полчаса), но настроение подняло)

URL
2016-03-13 в 19:08 

~Erika
Winter is coming...
Принц на коне порадовал =) Наверное, красивый был *__*
Если не секрет, что у вас за специальность, если вы ситуации с отрезанными пальцами рассматриваете? О__о

Но я до сих пор фигею, и мне действительно припекает, так что пока писать сюда не буду. А потом я успокоюсь и тем более писать не буду.
Я, кстати, стараюсь такого принципа придерживаться. Мне кажется, когда записываешь в дневник негатив - то его как бы фиксируешь, сохраняешь и имеешь возможность к нему вернуться. А я не хочу так, я хочу возвращаться только к хорошему, поэтому о негативном стараюсь не писать, тем более что по сути всё это фигня, которая через день-два забудется.

2016-03-13 в 20:46 

Тихая мышь
Alles ist gut!
~Erika, Принц на коне порадовал =) Наверное, красивый был *__*
Лица толком не разглядела, но фигура вполне)

Если не секрет, что у вас за специальность, если вы ситуации с отрезанными пальцами рассматриваете? О__о
Техносферная безопасность. Отрезанный палец - это "легкая травма", поэтому нам его и дали. А так в наших задачах и током без изоляции било, и ногу в станок пихали, и атомные реакторы взрывали а еще был веселый пример про девочку-канатоходку, которая пошла по канату пьяная, в процессе поняла, что забыла страховочный тросс, канат был старый и прохудившийся, а в месте привязи его начал жевать осел.:crztuk:

Мне кажется, когда записываешь в дневник негатив - то его как бы фиксируешь, сохраняешь и имеешь возможность к нему вернуться.
По этой причине решила и не писать. Сначала хотелось, а потом перечитала пост и как-то желание прошло)

URL
2016-03-13 в 22:51 

~Erika
Winter is coming...
а еще был веселый пример про девочку-канатоходку, которая пошла по канату пьяная, в процессе поняла, что забыла страховочный тросс, канат был старый и прохудившийся, а в месте привязи его начал жевать осел.
Почти сюрреализм =)

2016-03-13 в 23:15 

Тихая мышь
Alles ist gut!
Почти сюрреализм =)
Это был пример уже не помню по какому поводу (2 с половиной года назад было), но сам он в голове моей все еще ярок. Преподаватель нам еще эту девочку нарисовал на доске, чтобы нам было проще все это представить, а стиль у него весьма своеобразный, что еще больше добавляло сюрреализма ситуации:crztuk:

Еще запомнилась реальная история как два очень умных мужика заметили протечку в бензобаке и додумались попытаться ее заварить, не вылив перед этим бензин:facepalm:

URL
2016-03-14 в 12:04 

~Erika
Winter is coming...
Еще запомнилась реальная история как два очень умных мужика заметили протечку в бензобаке и додумались попытаться ее заварить, не вылив перед этим бензин
Капееец :facepalm3: Они хоть живы остались?
Блин, это ж надо было...

2016-03-14 в 12:10 

Тихая мышь
Alles ist gut!
~Erika, у одного ожоги третьей степени по лицу и рукам, а второй особо и не пострадал. Дуракам везет, что уж.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок для мышки

главная