00:02 

Deponia Doomsday. Начало.

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Руфус! Ты идиотина! Как можно было проебать Тони? Она охуенна, я сама в нее влюбится готова. И эта офигенная женщина терпела тебя, чудо ты все разрушающее, даже когда вы уже расстались. Она из-за тебя мужиков в баре избивала. Она тебя по сути содержала. А ты?! И все же не понимаю как вы вообще сошлись. Надо дальше играть, может там узнаю, но не могу.
Потому что мудак Руфус нахамил Тони. Я ему кучу натворенной фигни вплоть до разрушения мира простила, но Тони не могу. Ладно, отойду чуток и продолжу дальше играть, потому что я все же очень сильно люблю Депонию:heart:


Прекраснейшая Тони И все же моя любовь к ней и Хельге из Арнольда означает, что я люблю цундере. Ну да ладно.

@темы: Прекрасные дамы, Будни недогеймера

URL
Комментарии
2016-07-06 в 21:23 

Supernatural is love
дадада!!! вот просто ппкс!!!
под катом мб спойлеры так что убираю
читать дальше

2016-07-06 в 21:53 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Supernatural is love, взяла Тони опеку на свою голову) И все же есть в их отношениях что-то цепляющее, они, по сути, давали друг другу, то что другому было нужно. Руфус, если бы его реально тяготили эти отношения, расстался бы с ней гораздо раньше, да и Тони не похожа на тех людей, которые терпят то что им совершенно не по нраву (могла и поспокойнее мальчика для опеки выбрать). Ну и страсть там наверняка была). В любом случае надеюсь, что Тони встретит свое счастье, раз Руфуса так тянет на Элизиум и к Гоал (мне ее даже жалко немного).
И все равно я всех этих идиотов люблю, очень уж обаятельные персонажи, несмотря на ворох отрицательных черт:heart:

URL
2016-07-06 в 22:12 

Supernatural is love
Тихая мышь, Ну так да))) естественно там была и страсть и привязанность. и потом Тони так мило о нем заботилась. типа: приходи, если поранишься, дам тебе ключ от аптечки х))
Руфус вообще непохож на тех, кто может жить с кем-то долго, он все время норовил удрать нафиг с Депонии. может поэтому они и сошлись с Гоал. ее тоже тянет вечно на какие-то авантюры. ну одну из ее частей личности х) ее реально жалко. то ее уронили, то раздолбали имплант, то пока чинили его, сделали еще хуже х) жених оказался плохим, левый парень притворился женихом, отец захотел спалить планету с живыми людьми.. в общем.. не жизнь, а сплошной стресс.
ну Тони по крайней мере найдет свое призвание)) хотя по-моему Руфус слишком вынес ей мозг и она его нескоро забудет, если вообще забудет х) честно говоря я доиграла до 3-ей части почти до конца но потом почитала спойлеры и последние минуты не видела. но энивей там открытый конец
да, персонажи потрясающие *___* вроде и сложно сопереживать Руфусу который очень много подстав разных героям устраивает.. но в то же время. нельзя ему не сочувствовать. такой проблемный паренек х)))) вообще жизнь у них там в Депонии душераздирающая. но наши герои не сдаются) они молодцы. :vict::vict:

2016-07-06 в 22:31 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Supernatural is love, я 4 еще не прошла (уехала в дальние края без компьютера или ноута, и теперь потихоньку смотрю СПН)
В первые три части давно играла (даже отзыв писала:gigi: ), но концовка у них очень грустная. А Гоал да, не везет категорически, а вот Руфус везучий) Хотя если бы не это растроение, то не уверена, что они бы сошлись.
Народ вроде неплохо устроился в этой самой Депонии)) Если бы еще не угроза уничтожения..

URL
2016-07-06 в 22:38 

Supernatural is love
Тихая мышь, вот я туплю. говорили что будет 3 части а появилась таки четвертая х))
спасибо за наводку, до меня только сейчас дошло)))) вау
ну.. народ в Депонии приспособился. но сказать что они устроились неплохо.. сложно. просто людям надо как-то выживать. по-моему они когда перешли на военное положение относительно цель жизни хоть обрели. а до этого не столько жили сколько существовали
а спн на каком сезоне вы сейчас?

2016-07-06 в 22:54 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Supernatural is love,
Скорее тут во многом было обычное общество, со своими проблемами, различными целями и своеобразными катаклизмами. Думаю, многих вполре устраивала эта жизнь, а Элизиум для них своеобразная сказка, о которой можно мечтать, но в нее вряд ли кто верит. И честно, сомневаюсь что там действительно все так прекрасно, как выглядит для Руфуса (по сути туриста из Депонии), но тот просто стремится к такой труднодостяжимой мечте, а по пути творит... много чего творит. А еще сомневаюсь, что Руфусу Элизиум подходит, он там наверняка очень быстро заскучает и все сломаетт0

Про СПН: в данный момент последняя серия первого, но до этого из-за подруги видела множество рандомных серий и кусков сезонов, знаю спойлеры к 9, 10 и 11, и решила наконец-то посмотреть все в хронологическом порядке) Обычно смотрю серию, а потом читаю по ней обзоры:gigi:

URL
2016-07-06 в 23:24 

Supernatural is love
Тихая мышь, ну даже по сюжету чуваки с Элизиума хотели взорвать Депонию для того чтобы силой взрыва их подкинуло выше до некой Утопии. то бишь они тоже хотели каких-то улучшений. не знаю как им там жилось.. но в Депонии и правда были проблемы. с экологией х) вода несвежая, кругом свалка, работа у людей .. то кошаков пытать на почте, то попугаев в шахту запускать чтобы по ним проверять уровень заражения. и нестерильность. помнится друг бывший уже после пары событий говорил что когда ему нужно было сделать операцию поскольку не нашлось стерильного скальпеля он потерял вроде палец что ли (что-то потерял короче х). скорее можно отнести это общество к антиутопии. и по большей части люди там просто смирились. кроме Руфуса особо никто ни на что не надеялся. и не урони Руфус Гоал и не узнай про взрыв.. просто тихо-мирно все бы скорее всего и закончилось. бабах. и нет Депонии
суть рвения Руфуса даже не в том что на Элизиуме лучше. а скорее просто попытка вырваться из этого мира, который его не устраивает. и который по сути и не должен устраивать. даже в песне тематической которая играет в игре поется что все жили-себе и не пытались ничего поменять, а нашелся герой который не желает приспосабливаться, а желает стремиться к лучшему. ну собственно имхо это хорошее желание. хотя конечно герой идет к его осуществлению не самыми приятными путями.. но как будто он знает как иначе. после стольких неудач и падений с высоты у него уже крыша наверное неплохо так поехала х)
о))) я начинала спн смотреть с 4-го сезона, потом вроде был 5-ый. насчет 6-го не уверена. но где-то там я пошла смотреть 1-е и сначала они мне казались скучными по сравнению с теми что дальше. сейчас вот пересматриваю и дико нравится :heart::heart::heart: офигенный все-таки сериал)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок для мышки

главная