Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Я часто хожу в кино, но вот с отзывами у меня голяк. С конца сентября по сегодняшний день я посмотрела: "Дом странных детей мисс Перегрин", "Ученик", "Инферно", про некоторые из них можно накатать серьезный пост, про некоторые лучше сразу забыть, но пишу я почему-то о мультике 6+.
Но блин, почему рядом с этой пометкой о возрастных ограничениях не пишут: "особо ранимым советуем срочно бежать из зала". Ничего не предвещала беды. Мне надо было тупо где-то прокуковать этак часа четыре и я решила сходить в кино. На выбор был какой-то боевик, "Ледокол" и мультик. Естественно я пошла на мультик, я ведь люблю мультики? Я даже трейлер раньше видела:

И читалааннотацию.
Короче, ждала я обычный мультик о мальчике, у которого враги сожгли родную хату, а сам он отправился приключаться с веселой компанией. То есть когда я шла на "Ученика" я о нем знала еще меньше, но я была морально готова к нудистскому пляжу и ко всему вообще, потому что 18+. А тут я была не готова к такой драме.
...
Здесь было уже половина страницы пересказа, но я поняла, что выходит полная фигня. Стандартные ходы, но как они, блин, подали, и я не могу их так расписать. Я реально в конце ревела, я просидела до конца титров со слезами в глазах. Это, конечно, не показатель, потому что я та еще тряпка, но лютый спойлер
Пожалела ли я, что пошла? Ни капли. Я его даже готова кому-нибудь рекнуть, хоть тот же эффект и не обещаю.

И не буду я ставить тег "Мне понравилось", там смайлик в конце снизит весь уровень моей грусти:facepalm:

@темы: Почти рецензия, На большом экране