15:57 

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Чем я занимаюсь? Смотрю аниме про карточные игры. Зачем? Ну не учебой же мне заниматься, право слово:facepalm:
Дамы и господа, представляю вашему вниманию Yu-Gi-OH Arc-V !

Мало кто знает, но с этой вселенной меня связывают долгие и сложные отношения. Все началось с того, что в далеком 2008 я решила посмотреть DM. Тогда перевода было мало, я смотрела в немецой озвучке, но так и не осилила. Потом я смотрела GX, сколько было на русском и три имеющиеся серии 5Ds. На том наше знакомство прекратилось на долгие 8 с лишним лет. Но совершенно внезапно я начала смотреть последний (на данный момент, это онгоинг) сезон.

Краткое описание Арки: протагонист хочет победить антагониста, потому что он украл тян, но по сути он не украл её и по сути он не антагонист, а протагонист и есть антагонист. Статус: всё сложно.

(из вк)

Ситуация:
Есть четыре мира (изначально был один), в каждом из миров живут мальчик и девочка. В трех мирах мальчики - няши, любят чужие улыбки и вообще котики. В четвертом мире мальчик-псих, но пока он там сидит, все норм. Три мальчика очень крепко дружат каждый со своей девочкой (по сути там любовь, но они маленькие и стесняются).
Если собрать всех мальчиков в кучу, то получится изначальное чудовище, жаждущее уничтожить мир, из-за чего все это расчетверение и пошло. Девочки, по факту, присматривают, чтобы мальчики не скучковались, ну и тоже мальчиков своих любят. Каждый сидит в своем мире, у всех дружная амнезя.
Проблема в том, что эти четыре девочки на самом деле одна девочка из того первого мира. Дочка очень крутого и влиятельного чувака. Очень крутой и влиятельный чувак решил по этому поводу собрать все миры в кучку. Напоминаю: собираем мальчиков - получаем пиздец мирового масштаба.
Но нам нужна дочка! Один из четырех миров обратим в руины, соберем бедных девочек, у каждой из которых уже своя жизнь, доведем до предынфарктного состояния мальчиков (различными способами, включая уничтожение мира одного из них) , чтобы они уж точно психанули и скучковались.
Результат? Дочку собрать не получилось, мир соединить тоже, а три мальчика, потерявшие своих возлюбленных таки слились с мальчиком-психом и устраивают пиздец.
Отдельно доставляет, как друзья мальчиков упорно взывают к дружбе, а демону пох, он занят, он мир рушит:lol:
Короче, жду проды.

Плюс от всей этой истории такой: я потихоньку прокачиваю скилл английского и могу связать на несколько слов больше на японском.

@музыка: Yu-Gi-Oh! ARC-V–Kibou no Hikari

@настроение: Ore wa Tān!

@темы: Аниме ест мой мозг, Непонятная простыня текста, Первая буква в имени главных героев - всегда "Ю"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок для мышки

главная