21:05 

Мелочи универской жизни на память

Тихая мышь
Где проходят курсы полета для рожденных ползать?
Я хотела написать что-то дельное, но в голове только анализ чего-то там я никогда не помню названия предметов, из-за чего пару раз получала проблем на свою голову, но все равно не помню:facepalm:.
Суть в том, что мы опять заполняли бланки о несчастном случае. Каждый раз это какая-то комедия. В этот раз мужик через два месяца после своей смерти прослушал инструктаж и сдал экзамен. Прямо, конечно, не написали, но по условию выходит именно так: полез куда не надо с летальным исходом он в июне, а последний инструктаж у него был в августе того же года. Поржали, что кто-то правил документы задним числом, а препод пообещал принести старые акты, чтобы двухмесячный труп перестал нам казаться столь откровенным фейлом.
Еще из интересного университетского. Переделывала типовой первичный инструктаж под свои нужды. И там отдельным пунктом было написано: не использовать легковоспламеняющиеся вещества (бензин, керосин и т.д.) для мытья рук. А раз так написано, то значит нашлись люди, которые до этого додумались:susp:

@темы: Место, которое нельзя называть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок для мышки

главная