Тихая мышь
Alles ist gut!
Не для обзоров:shy:
СПОЙЛЕРЮ БЕЗ КАТА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
Лицом третьей и предпоследней книжкоединицы "Рассвета" будет Валентин герцог Придд.
– Фот! – господин барон топнули ножищей. – Это то, что нушно есть! Молотой фоитель прилешно рапотал и теперь тейстфует и тумает лутше фас фсех!
(из фейсбука ВВК)
Я не верю, что 3 часть существует и ее не украдут из издательства. А если правда, то к тому моменту я может и почитаю уже вышедший первый томик Рассвета. Пусть я и так себе проспойлерила практически все: выползшего Алву, целительный хуй Ли, рачетливую защитницу с колотушкой Мэллит защищала таки Валентина, но ситуация все равно неприятная, двусмысленные моменты Ли/Валя, Габриэллу «и часовню тоже она», бодро женившийся авангард в лице Жермона и Ирена, няшное прооларовское семейство Приддов и расследование смерти Джастина.
Но ведь все равно Валентина выискивать придется. Но не сейчас. Сейчас, увы, не могу позволить себе так отвлечься.

Зато теперь, если я когда-нибудь буду писать ориджевый макси, то самыми страшными и мерзкими существами в нем будут твэлы. Циркониевые карлики, со светящимися линиями по всему телу. Они всегда ходят стаями, их близость заставляет воду кипеть, их прикосновение несет мучительную смерть для всего живого, им нет разницы, день или ночь. Они появились после сильного землетрясения, когда открылся вход в пещеру их обитания. Их невозможно победить, от них можно только убежать. :vict:

@настроение: Бом-тирлим, бом-тирлим...

@темы: Место, которое нельзя называть, Этерновский кактус, огрызок впечатлений