Тихая мышь
Alles ist gut!
Я сходила на Человека-паука:vict:
Я смотрела только первый трейлер, после чего решила "да ну нафиг, не пойду".

В результате таки пошла и мне понравилось. Не отрываюсь от коллектива, так сказать.

Момент из начала, который по словам одного знакомого, полностью выложили, мне зашел. И я рада, что не видела его заранее.
Меня умилили мотивирующие видео с кэпом в школах. "Да, он государственный преступник, но я все равно должен вам его показать перед уроком". Милота же:lol: Вторая сцена после титров вообще отличный подъеб, половина зала недоумевала, половина ржала. И я ее хочу отдельно для мотивации. Больше кэпа не было, но это не могло не порадовать.
Вообще мне очень нравится этот мир с мстителями: дети рисуют супергероев, дамы обсуждают с кем бы из них переспали, специальные ликвидаторы утилизируют образовавшийся после войны с инопланетянами мусор, а человек-паук объясняет старушке дорогу. Из всех тех фильмов нынешней вселенной марвел, которые я смотрела, этот самый приближенный к зрителям, потому что герой таки подросток, а не бывший заключенный, покоритель космоса, чувак из сорок пятого или миллиардер-филантроп. А еще он спотыкается, боится высоты, собирает фигурки из лего, не участвует в викторинах и дерется с отцом своей почти девушки. Я это видела в куче мультиков, но в рамках МСЮ, это даже как-то свежо. И злодей не пытается захватить/yничтожить мир, а просто продает оружие, основанное на инопланетных разработках с целью заработка. Красота ведь. Еще девушка сама доперла, что она нравится Питеру, а ее отец быстро просек, что он человек-паук. По голосу и подозрительному питеровскому поведению. Люблю, когда второстепенные персы более-менее догадливы. Пронзаю, кстати, что Лиз (девушка) тоже догадалась что Питер = человек-паук. Будет моим хедканоном. И вообще мне их семья понравилась.
А еще я из тех, кто рад, что Тони и Пеппер снова вместе:heart:. Не то чтобы они прямо отп, но они делают мне хорошо.
Тони... Тони было мало. Он честно пытается нянчиться со своим подопечным и сделал в костюме протокол "ползунки". И честно старался быть "не как отец", но у него как-то криво получалось.
Еще был Хэппи, которого Питер сначала заколебал докладами о старушках, а потом он же и прослушал важные новости.
Еще был друг Питера, у которого я умудрилась забыть имя, который мечтал всем все про Питера растрепать, но он как-то не зацепил.
Еще была тетушка Мэй, которая была бы интересной, но ее как-то не сильно раскрыли.
По итогам: я люблю этого паучка, за то как он старательно пытается спасти не только гражданских, но и злодеев. И что он таки не пошел на ту же вечеринку как "друг Паркера". Вообще, он как-то реально силу по делу использует. Нравится мне он. Милый мальчик:heart: Периодически ошибался, косячил, путался, но он мне прямо импонирует. Я уже готова за ним наблюдать в последующих фильмах:shuffle2:

@темы: Мне понравилось), На большом экране, огрызок впечатлений