Тихая мышь
Alles ist gut!
Присоединюсь к восторгам с Тумблера по поводу нового эндинга в Боруто:


Да, совершенно внезапно для себя я смотрю Боруто:lol: Пофиг, что Наруто я бросила где-то в районе битвы с Пейном, а потом тупо прочитала 698 главу.
Я и фильм по Боруто смотрела с перемотками, потому что там Боруто меня бесил. Потом открыла мангу и меня взбесила рисовка. Буквально пару дней назад, под воздействием высокой температуры, я вспомнила об этом аниме и решила посмотреть. В моей голове аниме отлично пошло в качестве ау от Наруто, на вроде того, что я писала лет в 12, с популярными пейрингами, житейскими проблемами отцов и детей, крутого младшего поколения и прочим типичным наполнением :gigi: Может поэтому, не понимаю, откуда такой бугурт. Ну филлер и филлер, могло быть и хуже. На волнах любви к новому поколению детишек и старичкам, попробовала сунуться еще раз в мангу, после чего плюнула и забыла. Впервые надеюсь, что аниме пойдет совершенно своим путем. Вот в аниме мне пока персонажи нравятся. Только Саске ведет себя как мудак, но за это мы его и любим ему не привыкать, может еще исправится. Периодически как мудак ведет себя сам Наруто и это уже грустнее.
Рекомендую ли к просмотру? Нет, это мой особый вид травы, из-за которого я смотрела даже аниме по игре "три в ряд". Да, "Боруто" более детский, чем "Наруто". Там все же нет "мой брат вырезал всю мою семью" или "в меня заточили монстра из-за чего вся деревня меня ненавидела". Там свои драмы, пусть и не такие масштабные.

@темы: огрызок впечатлений, Клипы, Болт, Салат, Змея