Тихая мышь
Alles ist gut!
Наверное, у каждого есть слабое место в организме. По крайней мере, у многих моих хороших знакомых это так, и у каждого что-то своё Кто-то мается с желудком, у кого-то вечная простуда, кому-то каждый месяц к стоматологу. У кого-то всё сразу и это грустно.
У меня вечная фигня с глазами. Или, если точнее, с веками, но и с глазами тоже. Аллергия, ячмень, простуда... Все беды мира на моих воспалённых красных веках. И всё бы ничего, если бы каждый мимопроходящий не давал совет: вам надо больше есть кинзы, меньше сидите за компьютером, пропейте волшебную таблетку, покапайте чудо-капли и положите магические чайные пакетики на глаза.
Не врачи. Не друзья. Не родители. Просто левые люди, которые в той или иной ситуации застали меня без тёмных очков. Вот неужели они реально думают, что при покупке молока меня волнуют их советы? Или в метро, когда я и так потратила время, объясняя как доехать до вокзала? там на схеме и так всё понятно, зачем спрашивать?
Ладно, просто надеюсь, что прописанные врачом капли и физиотерапия окажутся действенными, и от меня отстанут наконец-то с ненужными советами. Не так злит болезнь, как "знающие люди":facepalm:

@темы: Нытье